Halal Bihalal Keluarga Besar Civitas Akademika UST Tahun 2024/1445 H

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) menyelenggarakan Halal Bihalal Tahun 2024 dalam rangka Syawalan 1445 H pada hari Kamis, 18 April 2024 di Ruang Auditorium – Gedung Pusat UST. Acara tersebut dihadiri oleh para pejabat, dosen/pamong, karyawan, perwakilan mahasiswa, cleaning service, satpam dan pegawai yang telah purna tugas dengan jumlah undangan 700 peserta.

Ketua Pengurus Yayasan Ki Dr. Saur Panjaitan XIII, M.M. turut memberikan sambutan pada acara tersebut dan dilanjutkan dengan sambutan Rektor UST Ki Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D.. Halal Bihalal diisi tausiyah oleh Ustadz Drs. H. Wijayanto, M.A. dengan tema “Keutamaan Silaturahim dan Makna Syawal”. Acara berjalan dengan lancar dan diharapkan menciptakan lingkungan kerja yang rukun dan harmonis.