Pendampingan Jabatan Akademik Dosen UST

•

Universitas Sarjanawiayata Tamansiswa memberikan motivasi kepada dosen untuk mengurus jabatan fungsional, sebagai upaya dosen untuk mengembangkan diri dan berperan aktif untuk memajukan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa dari sisi kualitas SDM. Biro Kepegawaian sebagai pelaksana Pendampingan Jabatan Akademik Dosen UST dengan memberikan tutorial secara langsung cara menginput melalui epakdos.

Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari, dari tanggal 12 sampai 13 Desember 2022. Aktivitas ini sebagai wujud tindaklanjut dari pembinaan dan percepatan Jabatan Fungsional yang di lakukan pada tanggal 5 Desember . Dalam implementasinya, Tim kepegawaian memberikan pendampingan kepada dosen yang belum memiliki jabatan fungsional dan dosen yang sudah saatnya meningkatkan status jabatan fungsionalnya. Kegiatan pendampingan dilaksanakan oleh Biro Kepegawaian bekerja sama dengan LLDIKTI V. Target dari kegiatan ini yaitu seluruh dosen yang belum memiliki jabatan fungsional, memperoleh jabatan fungsionalnya pada awal tahun 2023 dan bagi dosen yang meningkatkan jabatannya, melengkapi persyaratan yang dibutuhkan.