Pengembangan SDM Tenaga

Biro Kepegawaian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) melaksanakan Pengembangan Sumber Daya Manusia khususnya Tenaga Kependidikan. Acara tersebut dihelat pada hari Senin dan Selasa, 26 – 27 Februari 2024 dalam 3 tahap di Ruang Senat – Lantai 1 Gedung Pusat UST. Latar belakang pelaksanaan pengembangan tersebut yaitu untuk memotivasi kinerja pegawai khususnya Tenaga Kependidikan.

Metode pelaksanaan pelatihan pengembangan SDM Tenaga Kependidikan yaitu dengan memberikan informasi, motivasi dan games atraktif tentang kerjasama secara langsung oleh pembicara.    Pembicara pada kegiatan tersebut yaitu bapak Hendri Harjanto yang merupakan trainer, public speaker dan hypnotherapist dengan mengambil tema Happy and Productive @Work. Peserta diharapkan mampu meningkatkan produktivitas dalam bekerja, semakin professional dan berintegritas tinggi.