Pengumuman dan Penyerahan Sertifikat Diklat Prajabatan Pegawai Tahun 2023

Tim Pelaksana Prajabatan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) pada Jumat, 08 Desember 2023 mengumumkan hasil akhir Diklat Prajabatan yang diikuti 58 peserta terdiri dari 34 Pamong dan 24 Tenaga Kependidikan. Kegiatan tersebut bertempat di Ruang Senat – Gedung Pusat UST yang dihadiri pula oleh Pimpinan Unit Kerja dari masing-masing peserta Prajabatan.

Acara diawali dengan Laporan oleh Ketua Panitia Diklat Prajabatan yaitu Nyi Esti Harini, M.Si, selanjutnya menyerahkan sertifikat kelulusan kepada seluruh Peserta Prajabatan. Ketua Yayasan didampingi dengan Rektor menyerahkan sertifikat peserta terbaik Pamong kepada Nyi Fitria Sulistyowati, M.Pd. serta peserta terbaik Tenaga Kependidikan kepada Ni Siti Fatimah, S.Ak..

Dilanjutkan dengan sambutan oleh Rektor Ki Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D. dan Ketua Yayasan Sarjanawiyata Tamansiswa Ki Dr. Saur Panjaitan, M.M. yang memberikan pesan motivasi kepada seluruh peserta untuk turut memajukan UST.