Dr. Ir. Yekti Maryani, M.S. dan Dr. Sri Adi Widodo, M.Pd. Menerima Penghargaan Program Anugerah Academic Leaders 2023

•

Kamis, 21 September 2023 LLDIKTI Wilayah V menyelenggarakan Program Anugerah Academic Leaders dalam rangka fasilitasi pengembangan PT Bidang Sumber Daya. Acara tersebut bertempat di Grand Keisha Hotel dan dihadiri perwakilan dari berbagai Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah V.

Nyi Dr. Ir. Yekti Maryani, M.S. menerima Terbaik 1 Kategori Bidang Pertanian dan Ki Dr. Sri Adi Widodo, M.Pd. menerima Terbaik 1 Kategori Bidang Pertanian. Diharapkan dengan kabar bahagia ini dapat menjadi motivasi dan inspirasi untuk dosen dan tendik di lingkungan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa.

Tags: