Penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Jabatan Akademik Guru Besar – Prof. Dr. Sri Hermuningsih, M.M.

Kegiatan Penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Jabatan Akademik Guru Besar kepada Prof. Dr. Sri Hermuningsih, M.M. dilaksanakan pada Jumat, 16 Juni 2023 di Ruang Senat – Gedung Pusat Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa. Surat Keputusan diserahkan oleh Kepala LLDIKTI Wilayah V Yogyakarta Prof. drh. Aris Junaidi kepada Rektor UST Ki Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D. didampingi oleh Ketua Yayasan Sarjanawiyata Tamansiswa Ki Dr. Saur Panjaitan XIII yang selanjutnya diberikan kepada Nyi Prof. Dr. Sri Hermuningsih, M.M. disaksikan oleh para Pejabat Struktural UST yang hadir.

Setelah serah terima Surat Keputusan tersebut, Prof. Dr. Sri Hermuningsih, M.M. memberi sambutan dan mengucapkan terima kasih kepada para pihak-pihak yang turut membantu dalam proses meraih Guru Besar, sehingga berhasil menjadi Guru Besar wanita pertama di Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa.