Pengarahan dan Pendampingan Sertifikasi Dosen 2023

Biro Kepegawaian pada hari Selasa, tanggal 14 Maret 2023 mengadakan Pengarahan dan Pendampingan Sertifikasi Dosen. Pada kegiatan sosialisasi Serdos SMART diberikan pengarahan secara langsung oleh Rektor Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Prof. Drs. Pardimin, M.Pd., Ph.D. selain pengarahan oleh Rektor, kegiatan dilanjutkan dengan pendampingan pembuatan BKD versi lama untuk memenuhi 4 semester BKD sebagai syarat serdos.
Kegiatan bertempat di Ruang sidang Gedung pusat UST, dihadiri oleh 31 pamong yang berstatus sebagai calon DYS. Tujuan dari kegiatan ini untuk memberikan pengarahan serta strategi praktis yang dapat dilakukan pamong untuk dapat lolos serdos tahun 2023. Diharapkan semua pamong UST mampu lolos serdos pada setiap tahunnya, sehingga dapat meningkatkan profesionalisme pamong, mewujudkan kualitas dari Lembaga secara umum.