Pekerti 2022

Biro Kepegawaian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa mengadakan Pelatihan Peningkatan Keterampilanm Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) bekerja sama dengan LPMPP UNY. Pelaksanaan Program Pelatihan Peningkatan Keterampilanm Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) yang dilakukan pada tangal 27 Juli 2022 sampai dengan tanggal 1 Juli 2022 di ruang senat Kantor Pusat UST.

Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) merupakan syarat wajib bagi dosen untuk mendapatkan serdos sehingga ini menjadi kegiatan rutin yang dilakukan oleh Biro Kepegawaian setiap tahun. Pelaksanaan PEKERTI tahun 2022 dilakukan secara hybrid dengan total peserta sebanyak 30 dosen, bertempat di ruang sidang kantor pusat Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa. PEKERTI dilakukan selama lima (5) hari yaitu dari tanggal 27 Juni 2022 sampai dengan 1 Juli 2022. Kegiatan PEKERTI dibuka oleh Rektor Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Prof. Drs. H. Pradimin, M.Pd, Ph.D. Tujuan dari kegiatan ini penting dilakukan sebagai syarat pamong yang akan mengikuti serdos smart dan diharapkan setelah mengikuti PEKERTI dapat miningkatkan kinerja pamong dalam hal pengajaran dan profesionalitas.