Pendampingan Sertifikasi Dosen (Serdos) 2022

Biro Kepegawaian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa memiliki program kerja yaitu pendampingan sertifikasi dosen. Pada serdos tahun 2022 ini dosen UST yang menjadi nominasi serdos sebanyak 17 pamong. Pendampingan yang diberikan biro kepegawaian adalah  pendampingan pamong dalam menyusun BKD selama 2 tahun atau 4 semester, memberikan pelatihan secara langsung bagaimana menginput kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi pada aplikasi BKD lama dan BKD baru. Selain itu biro kepegawaian juga melaksanaan pendampingan dengan memfasilitasi pamong dalam menyusun dokumen pernyataan diri dosen dalam unjuk kerja Tridarma Perguruan tinggi (PDDUKTPT). Tujuan dari pendampingan serdos ini adalah tercapainya pamong yang eligible serdos untuk dapat lolos serdos, sehingga diharapkan dapat menambah profesionalisme pamong dalam mengajar.