Sosialisasi BKD 2022

Sosialisasi BKD oleh tim Sister

Biro Kepegawaian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa melaksanakan Sosialisasi Penyusunan Beban Kinerja Dosen (BKD) bekerjasama dengan LLDIKTI Wilayah V. Pelaksanaan BKD dilaksanakan dalam 2 tahap yaitu pada tanggal 13 Januari 2022 dan 14 Januari 2022 dengan total 4 sesi. Bertempat di Ruang Senat Gedung Pusat UST. Acara sosialisasi BKD dibuka langsung oleh Rektor, Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd, Ph.D dengan narasumber dari pihak LLDIKTI V yaitu Bapak Rahman Hakim, S.E., Bapak Satya Ariyanto Nugroho, S.Kom., M.M. dan Bapak Imam Santoso, A.Md.. Tujuan dilakukannya sosialisasi BKD adalah untuk memberikan informasi bagi Civitas Akademika UST Yogyakarta secara akurat tentang pelaksanaan BKD versi terbaru, serta diharapkan pamong mampu menyusun BKD dengan benar sehingga dapat meningkatkan kualitas layanan SDM.