Pendampingan Serdos 2021

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa memiliki komitmen untuk memberikan pednampingan kepada pamong yang akan masuk dalam gelombang serdos pada setiap tahunnya. Pelaksanaan Program Sertifikasi Dosen Tahun 2021 terdiri dari 2 gelombang. Adapun waktu pelaksanaan gelombang 1 tanggal 21 September 2021 s.d 1 November 2021 dan waktu pelaksanaan gelombang 4 tanggal 15 November 2021 s.d 13 Desember 2021. Jumlah pamong yang lulus Sertifikasi Dosen tahun 2021 sebanyak 12 pamong. Pada gelombang 1 yang lolos serdos sebanyak 1 pamong, dan pada gelombang 2 yang lolos serdos sebanyak 11 pamong. Metode pelaksanaan pendampingan Serdos tahun 2021 yaitu dengan mendampingi pamong dalam memenuhi kriteria dan syarat yang diperlukan dalam serdos Smart. Pemdampingan pertama adalah membantu para pamong dalam membuat dokumen pernyataan diri dosen dalam unjuk kerja Tridarma Perguruan tinggi dan pendampingan kedua adalah membantu serta memfasilitasi pamong dalam  Penilaian Persepsional. Tujuan diadakan pendampingan ini adalah meningkatkan jumlah pamong yang eligible serdos supaya bisa 100% lolos serdos.