Pembinaan Pamong 2019

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa mengadakan pembinaan kepada pamong sebagai agenda rutin tahunan. Pada tahun 2019, pimpinan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa mengadakan pembinaan pamong di Malang selama 3 hari yaitu dari 2 – 4 Agustus 2019. Pembinaan kepada pamong tahun ini diikuti oleh semua pamong tetap. Kegiatan pembinaan ini dilaksanakan sebagai wujud apresiasi pimpinan terhadap para pamong yang telah mengabdi kepada institusi dengan penuh dedikasi. Acara pembinaan pamong dilakukan dengan metode pengarahan dari pimpinan, memberikan stimulasi untuk lebih cinta institusi, membangun hubungan yang baik antar pamong dengan pimpinan, membina komitmen bersama, dan memberikan motivasi kepada pamong untuk meningkatkan kinerja,. Tujuan dari kegiatan pembinaan bagi pamong ini untuk mewujudkan lingkungan kerja positif ini sehingga mampu meningkatkan produktivitas, kualitas kerja dan menumbuhkan sikap saling percaya untuk kemajuan institusi secara bersama sama.