Umroh Dosen dan Tendik Terpilih

Dalam rangka meningkatkan kinerja dan motivasi kepada institusi, Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa memberikan reward kepada pamong dan tendik yang telah memberikan kinerja dan masa kerja terbaik bagi Lembaga. Rektor Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, Drs. Pardimin, M.Pd, Ph.D memberikan penghargaan kepada 3 pamong dan 3 tendik untuk berangkat umroh secara bersama. Pemberangkatan umroh pertama yang dilakukan UST ini diharapkan akan meningkatkan kredibilitas dan semangat pamong dan tendik untuk berkarya di institusi. Adapun kriteria pamong dan tendik yang diberangkatkan adalah tendik yang memiliki masa pengabdian terlama, pamong yang telah sukses menghantarkan fakultas memiliki akreditasi A pada semua prodinya, pamong yang memiliki kinerja yang baik dan mampu memberikan kontribusi aktif bagi Lembaga.