Pembinaan Pegawai Tidak Tetap (PTT) 2019

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa secara konsisten ingin memberikan pembinaan kepada setiap pamong dan tendik sesuai status kepegawaian. Rangkaian kegiatan pembinaan tahun 2019 salah satunya adalah pembinaan PTT yang berlokasi di Ambarawa pada tanggal 24 Februari 2019. Kegiatan ini diikuti oleh semua tendik di lingkungan UST yang masih berstatus PTT. Tujuan dari pembinaan PTT adalah untuk menginstruksikan tendik yang masih berstatus PTT di UST tentang bagaimana bekerja dengan baik. Kegiatan pembinaan ini bertujuan untuk memberikan motivasi supaya tendik bisa menjadi loyal, patuh, jujur, berdedikasi, disiplin dan sadar akan tanggung jawab yang diberikan sesuai dengan undang-undang dan peraturan pokok kepegawaian yang berlaku di Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa. Diharapkan setelah mengikuti pembinaan PTT ini dapat meningkatkan dedikasi, tanggung jawab, integritas dan etos kerja dalam pelaksanaan tugas sesuai dengan ajaran Tamansiswa.