Halal Bi Halal Keluarga Besar Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa – Syawalan 1444 H

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) menggelar acara Halal Bihalal dalam rangka Syawalan 1444 H pada hari Selasa, 02 Mei 2023 dengan tema “Kembali ke fitrah, menggali potensi diri, mempererat silaturahmi, meningkatkan ilmu, menuju insan yang mulia” yang bertempat di Ruang Auditorium Lantai 4 pada Gedung Pusat UST. Acara tersebut dihadiri oleh para pejabat, dosen/pamong, karyawan serta pegawai yang telah purna tugas.

Acara dimulai dengan pembacaan ikrar yang selanjutnya diisi sambutan oleh Rektor serta dari MLPTS. Acara utama pada Halal Bihalal ini yaitu tausiah dari Ust. Suyanto Kirun, S.Ag., M.Si. untuk seluruh tamu undangan yang hadir. Pada Halal Bi Halal tersebut diakhiri dengan saling jabat tangan dan makan-makan bersama yang diiringi dengan band yang dimainkan oleh pengisi acara.